Bauphysikalisches Kolloquium

Hochschulöffentliche Fachvorträge über aktuelle Themen der Bauphysik.

Anmeldung

Aufgrund der aktuellen Lage finden die Vorträge online statt. Teilnehmer - Angehörige der Universität Stuttgart -  müssen sich am Kolloquium anmelden. Bitte melden Sie Ihre Teilnahme unter kolloquium@iabp.uni-stuttgart.de bis zum Vortag des jeweiligen Termins bis 15:00 Uhr an. Sie erhalten dann einen Link sowie Informationen zur Technik, um an der jeweiligen Veranstaltung teilzunehmen.

Termine & Informationen

C@mpus

Auf dem Campus-Management-Portal der Universität Stuttgart (C@mpus) finden Sie genauere Angaben zu den Abhaltungsterminen und dem Veranstaltungsort des Bauphysikalischen Kolloquiums mit der LV-Nummer 330807000.

Zum C@mpus

ILIAS

Auf ILIAS der Universität Stuttgart finden Sie genauere Angaben zu den Themen und dem Ablauf des Bauphysikalischen Kolloquiums.

Zu ILIAS