Stellenangebot: Studentische Hilfskraft gesucht

2. August 2022

Es wird eine studentische Hilfskraft gesucht: Webdesign und Öffentlichkeitsarbeit für Forschungsprojekten!

Das IABP hat eine offene Hiwi-Stelle zu vergeben zu Webdesign und Öffentlichkeitsarbeiten für Forschungsprojekten. Genaue Informationen zur Hiwi-Stelle finden Sie in der untenstehenden Tabelle oder als PDF unter Datei-Anhänge.

Umfang:
ca. 30 bis 40 Stunden pro Woche
Zeitraum:
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Einsatzort:

Institut für Akustik und Bauphysik
Pfaffenwaldring 7, 70569 Stuttgart

Eigenständiges, ortsunabhängiges
Arbeiten möglich.

Aufgaben:
  • Erstellung und eigenständige Pflege einer Projekthomepage.
  • Aufbereitung von Forschungsinhalten für die Projekthomepage, z.B. mit Fotographien und kurzen Videos.
Anforderungen:
  • Immatrikulationsbescheinigung einer Hochschule.
  • Kenntnisse in Bereichen Webdesign und Audiovisuelle Medien.
  • Motivation am interdisziplinären Arbeiten sowie sorgfältige, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung (tabellarischer Lebenslauf, Zeugnis und kurzes Motivationsschreiben) bis zum 05.09.2022 per E-Mail an Frau Pia Krause (siehe Kontakt).

Pia Krause

Datei-Anhänge